请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

EasyAR 问答

EasyAR 问答

13 人已关注

SDK使用上有什么问题就尽管吐槽吧,我们的工程师会第一时间回答

精选帖子

slam的问题

[复制链接]

3

主题

4

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
71239 qq251634182 发表于 2017-7-1 10:15:32
是不是一定要运行后才能设定slam的点。我想事先设定。知道的给个api或者示例传送门或者回答详细的方法、谢谢
回复

使用道具 举报

albert52 发表于 2017-7-1 14:10:05
2.0文档正在编写中
回复 支持 反对

使用道具 举报

kenn 发表于 2017-7-3 10:21:39
按照其他tracker一样使用即可(放prefab上去)
不过不推荐(会在你看不到画面或刚看到画面的时候就开始初始化,通常不是很好的用户体验)
回复 支持 反对

使用道具 举报

wangshuhao 发表于 2017-7-3 13:27:20
albert52 发表于 2017-7-1 14:10
2.0文档正在编写中

急切希望文档快点出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

a583008466 发表于 2017-7-6 13:42:41
楼主的问题解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

kenn 发表于 2017-7-6 14:58:27
a583008466 发表于 2017-7-6 13:42
楼主的问题解决了吗

请等待文档上线
回复 支持 反对

使用道具 举报

q961944899 发表于 2017-7-11 15:42:56
  楼主那个Slam设定点之后干什么的啊  我点完Start之后预制体出来   这个用处是啥啊,
回复 支持 反对

使用道具 举报

sixsixccff 发表于 2017-7-18 11:16:59
kenn 发表于 2017-7-6 14:58
请等待文档上线

文档出来了吗?在哪里?又过了2周了
官方SLAM样例搞不懂啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表