请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

本文来自

创意畅想

创意畅想

2 人已关注

最好的AR需要最好的创意,打开你的脑壳,头脑风暴吧!

精选帖子

视+论坛,你想改成什么样子告诉我!

管理员

161172 hitroy 发表于 2017-4-5 16:52:02
陪伴大家的视+论坛,从刚开始的空白,到现在被许多人依赖,经历了2年多。

从刚开始小白留言询求问题,到大神冒泡交流技术,还有我们的技术大大们,定时解答疑惑。时不时的福利活动,也让大家一起参与开心。我们所做的一切,都是为了能让各位童鞋更好学习和使用EasyAR SDK。

现在,我们决定准备改版视+论坛,使它更好的为大家服务。
比如这么优化:

1. 论坛板块:
1) 合并“创意讨论区”和“最新资讯”,减少用户发帖困扰;
2) 合并“EasyAR引擎论坛”,让大家更关注于技术讨论。

2. 论坛发帖:

1) 超过10000字符限制;
2) 增加视频上传插件;
3) 增加代码编辑器,优化复制代码时出现的排版问题。

3. 其他:......
更多改版的内容,大家可以在帖子下面留言提供吐槽或者提建议,期待ing~

hexiaohua 发表于 2017-4-5 17:04:52
特别是可上传视频,必须点个赞。
有了视频可以让更多新手成长。
回复 支持 1 反对 0

楼主| hitroy 发表于 2017-4-5 17:05:53
@albert52 @aJTVTHs2EVNfr6P 谢谢两位童鞋提供的建议和优化,比心

楼主| hitroy 发表于 2017-4-5 17:06:48
hexiaohua 发表于 2017-4-5 17:04
特别是可上传视频,必须点个赞。
有了视频可以让更多新手成长。

嗯,现在我正在做需求整理

yinyafei 发表于 2017-4-7 09:46:22
最好有个问题分类,将用户在提问时给一些问题类别选项,然后其他用户若有同类问题容易查找。。。。

楼主| hitroy 发表于 2017-4-7 16:43:20
yinyafei 发表于 2017-4-7 09:46
最好有个问题分类,将用户在提问时给一些问题类别选项,然后其他用户若有同类问题容易查找。。。。 ...

谢谢,你的建议,我们会考虑如何添加进去

sanzangya 发表于 2017-4-11 19:17:50
你好,我现在有一个疑问,就是我的视+导入的是fbx格式,在maya里动作也是完整的,为什么导入之后播放动作也没有动画呢
,还有的就是发布之后也扫不出自己的模型来,这是怎么回事,麻烦解决下我的问题,小生不生感激,79278519这是我的QQ号,

楼主| hitroy 发表于 2017-4-12 10:02:06
sanzangya 发表于 2017-4-11 19:17
你好,我现在有一个疑问,就是我的视+导入的是fbx格式,在maya里动作也是完整的,为什么导入之后播放动作也 ...

这是论坛修改建议收集贴,建议你在其他版块发帖,我们的技术同事会帮你解决这个问题

actionpan 发表于 2017-4-14 17:45:22
你好,希望官方提供在c++ 里面的render方法里回调status给java层再进行操作,提供给不太懂jni的新手,谢谢

dimensiondream 发表于 2017-5-3 14:09:25
改版最好分android ios 和unity的。不然每次进来都不知道别人问的是那个版的问题。给用户找也方便些。