请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

本文来自

EasyAR 问答

EasyAR 问答

13 人已关注

SDK使用上有什么问题就尽管吐槽吧,我们的工程师会第一时间回答

精选帖子

官方案例 Bug

注册会员

101414 13551527194 发表于 2017-3-30 15:52:47
管理员您好! 我在学习官方案例 TargetOnTheFly 时,发现它的GUI不支持中文,我先以为是unity 的GUIskin 问题,然后我寻找了大量字体,做了大量实验,当确认 GUISkin 支持中文后,将 官方的GUIskin 换为我成功的GUIskin 和字体 ,发现依然是乱码!所以我觉得这不是Unity的问题,应该是官方代码的问题!

kenn 发表于 2017-3-31 08:48:57
sample代码确实有可能有一些问题。因为sample的作用只是告诉你EasyAR的API应该如何使用,为了减少任何可能的代码干扰(初学者会搞不清哪些是Unity的东西哪些是EasyAR的东西),并不保证在任何情况下任何Unity的内容都能正常使用。GUI的东西都在sample代码里,如有问题可以自己修改。
如果有修改方案可以反馈给我们,我们会在下一个版本中修改。否则我们只能在有足够资源的时候才会进一步查看这个问题。

EasyARSupport 发表于 2017-3-31 09:30:50
建议可以单独创建实现GUI的脚本,并非一定要在原脚本中写GUI的功能。

楼主| 13551527194 发表于 2017-3-31 09:40:47
EasyARSupport 发表于 2017-3-31 09:30
建议可以单独创建实现GUI的脚本,并非一定要在原脚本中写GUI的功能。

谢谢哦.我只是测试了下,开发我用的我自己的UI 框架,只是希望EasyAR更好

EasyARSupport 发表于 2017-3-31 09:48:24
,好的,谢谢您的支持和建议,同时,您如果有好的修改方案和建议希望可以反馈给我们,谢谢。。。。

EasyARSupport 发表于 2017-4-1 11:53:13
解决方法:方法一:可以单独创建实现GUI的脚本,并非一定要在原脚本中写GUI的功能。
方法二:C#编辑器中(VS),打开编写OnGUI的脚本,点击File->另存为->保存选择编码保存->确认保存点击是->Unicode(UTF-8...)..->确定即可。

楼主| 13551527194 发表于 2017-4-6 14:28:49
EasyARSupport 发表于 2017-4-1 11:53
解决方法:方法一:可以单独创建实现GUI的脚本,并非一定要在原脚本中写GUI的功能。
方法二:C#编辑器中(V ...

谢谢!                              

hitroy 发表于 2017-4-24 15:23:00
你好,我是EasyAR工作人员,你是上周的视+福利获得者,看到后还请联系我

楼主| 13551527194 发表于 2017-4-24 15:37:47
hitroy 发表于 2017-4-24 15:23
你好,我是EasyAR工作人员,你是上周的视+福利获得者,看到后还请联系我

感谢,感谢,哈哈,没想到我也有中奖的时候

hitroy 发表于 2017-4-25 10:01:00
13551527194 发表于 2017-4-24 15:37
感谢,感谢,哈哈,没想到我也有中奖的时候

已经发送奖品哦