请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

本文来自

EasyAR SDK问题解答区

EasyAR SDK问题解答区

12 人已关注

SDK使用上有什么问题就尽管吐槽吧,我们的工程师会第一时间回答

精选帖子

iOS 扫描服务器图片,可以播放服务器上对应的视频么?

新手上路

12331 irenhepeng 发表于 2017-3-9 18:47:09
iOS,扫描服务器图片,可以播放服务器上对应的视频么?我看demo里扫描本地图片是可以播放服务器视频,是怎么识别图片?刚刚接触,不是很了解

EasyARSupport 发表于 2017-3-10 09:10:48
你好,可以的,动态创建target可以实现的,你可以多了解一下官方示例。。

楼主| irenhepeng 发表于 2017-3-14 15:34:29
官方示例给的json是本地文件,不是从服务器拉取的,json里面放的是存放在本地的图片,跟我的需求不一样,我的需求就是 服务器返回给图片地址和视频地址 我扫描图片播放视频,服务器返回的是一个数组 里面放的就是模型 模型包括图片地址和视频地址,demo里都没有 我在论坛里看了也没找到对应的 现在iOS方面关于EasyAR的代码几乎没有 文章也少的很 所以只能向你们官方求指导了,这个需求能不能实现?能实现的话具体怎么写呢?麻烦了,实在是没接触过,帮帮忙,实在是没有解决办法

楼主| irenhepeng 发表于 2017-3-14 15:40:45
有人回答么

kenn 发表于 2017-3-14 16:58:50

json和图片要从网上下载下来,前两天回了一个类似的帖子,有详细说明

EasyARSupport 发表于 2017-3-15 10:07:36

hanmj333 发表于 2017-4-17 09:21:02
irenhepeng 发表于 2017-3-14 15:34
官方示例给的json是本地文件,不是从服务器拉取的,json里面放的是存放在本地的图片,跟我的需求不一样,我 ...

你实现了吗 我也要实现这个需求

hanmj333 发表于 2017-4-19 08:14:45
EasyARSupport 发表于 2017-3-15 10:07
这里有相关回复:
http://bbs.sightp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7593&extra=page%3D2%26filter%3Dl ...

神相关......................

jiahuafu 发表于 2017-4-19 15:25:11
在PlayVideoBaseBehavior里,属性面板paht路径填http://www.yours.com/test.mp4
然后在Storage里选absolute即可
我试了,在安桌上是可行的,相当于流式播放

jiahuafu 发表于 2017-4-19 15:26:35
使用路径来播放MP4这个功能非常爽