请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

本文来自

EasyAR SDK问题解答区

EasyAR SDK问题解答区

12 人已关注

SDK使用上有什么问题就尽管吐槽吧,我们的工程师会第一时间回答

精选帖子

【全年福利不会停】2017年EasyAR论坛福利奖励机制

管理员

391427 hitroy 发表于 2017-2-7 16:48:01
2017年到来,各位童鞋新年假期过得咋样?
支付宝和微信钱包
是不是都被清空了呢?

新年的我们有一个小目标
让我们的开发者童鞋们
开开心心

2017年福利继续

• 活动时间——
2017年2.7日开始

• EasyAR论坛的优质开发者将获得——

我们挑选的精美礼品一份。(每周从EasyAR论坛中挑选一位送出小礼物,每月更会送出一份大奖!)
不管是不是江浙沪都包邮!有钱,不管!

• EasyAR论坛的优质开发者获奖条件——

一是技术分享贴(分享EasyAR技术的开发经验)
二是内容分享贴(分享开发者自己的制作的内容)
三是热心答疑的开发者(做好事儿,一定有礼物)
四是活跃论坛气氛的开发者(礼物少不了)
还有,针对EasyAR的不足之处提出建设性意见我们都会送上一份精美的小礼物以及一份真挚的谢意。

• 中奖须知——

我们每周定期挑选一位优质开发者送出精美礼物。中奖信息会发布,同时会有工作人员与你联系,请注意查看论坛的中奖信息发布。

当然啦,我们后续也会有新活动,2017年,让我们一起来搞事情!
(活动最终解释权归视辰所有)

楼主| hitroy 发表于 2017-2-20 18:47:19
福利活动第一份获得者@hzldart 收获了礼品,现在第二位福利获得者@jerome到来,期待本周第三位获得者
回复 支持 1 反对 0

blackuser 发表于 2017-2-8 14:38:46
赞一个

13912719672 发表于 2017-2-9 14:19:29
我昨天玩这个软件的时候突然出现一个招财猫   后来怎么找都找不到了  能告诉我是在哪里可以再看到它吗

楼主| hitroy 发表于 2017-2-14 15:49:51
13912719672 发表于 2017-2-9 14:19
我昨天玩这个软件的时候突然出现一个招财猫   后来怎么找都找不到了  能告诉我是在哪里可以再看到它吗 ...

在视+APP的“其他”选项,往下拉,你就可以看到

dly2014 发表于 2017-2-19 14:55:24
我来啦!!!!

楼主| hitroy 发表于 2017-2-20 18:29:19
dly2014 发表于 2017-2-19 14:55
我来啦!!!!

欢迎欢迎

jerome 发表于 2017-2-20 22:34:22
hitroy 发表于 2017-2-20 18:47
福利活动第一份获得者@hzldart 收获了礼品,现在第二位福利获得者@jerome到来,期待本周第三位获得者 ...

这么幸运啊,可惜我现在只会安卓。。多希望能把视+的这些东西学会啊

楼主| hitroy 发表于 2017-2-21 10:02:15
jerome 发表于 2017-2-20 22:34
这么幸运啊,可惜我现在只会安卓。。多希望能把视+的这些东西学会啊

一步一步来,期待

982221685 发表于 2017-2-22 09:11:00
赞一个