请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

本文来自

EasyAR 问答

EasyAR 问答

13 人已关注

SDK使用上有什么问题就尽管吐槽吧,我们的工程师会第一时间回答

精选帖子

解决Androidstudio2.2.2导入EasyARNative问题

新手上路

102266 yanjin 发表于 2016-12-26 11:06:49
AS1.5导入EasyAR不会有大问题,而2.2.2的话,我的是一直在加载界面停留,一个小时了也没有解决,所以今天想彻底解决。从官网下载demo文件放入本地。我的在E:\Downloads。我这里的路径完全按官方的来,能避免许多路径问题。我整理成了文档,提供了一下。http://pan.baidu.com/s/1qY73eZM

a7779486 发表于 2017-1-6 23:18:49
瞎扯完最后说了句建议用demo,楼主该吃药了!
回复 支持 2 反对 1

shangwenke 发表于 2017-4-5 16:09:48
fizzzz 发表于 2017-4-1 15:39
为什么打开黑屏啊

手机权限没给
回复 支持 1 反对 0

楼主| yanjin 发表于 2017-2-21 18:12:52
我说的是路径按照demo设置,我是怕人看不懂,就像你这白痴看不懂,我主要解决的是gradle问题,弄清楚方向,骂人有啥用,显示的都是你自己的白痴。

yangty 发表于 2017-3-7 10:35:30
有些地方解释的不够清晰,还是有些没看懂。上面说到拷贝到新建的项目中,也不知道都要拷贝哪些东西,新手有点晕啊

weichao6 发表于 2017-3-27 14:15:14
Android Studio 2.2+ 导入 HelloARNative 工程】已上传 GitHub,需要的朋友可以参考一下。

fizzzz 发表于 2017-4-1 15:39:25
为什么打开黑屏啊

shangwenke 发表于 2017-4-5 16:02:53
weichao6 发表于 2017-3-27 14:15
【Android Studio 2.2+ 导入 HelloARNative 工程】已上传 GitHub,需要的朋友可以参考一下。
...

ok了。

weichao6 发表于 2017-4-5 16:20:14
weichao6 发表于 2017-3-27 14:15
【Android Studio 2.2+ 导入 HelloARNative 工程】已上传 GitHub,需要的朋友可以参考一下。
...

Android 6.0+动态获取权限自己添加哈 每个人的代码模板稍有不同 这个demo只是官方例程导入哈

fuxiong 发表于 2017-4-20 09:59:05
每一个发贴人都是一片好心,就别说了,对你没用也许对别人用